Cremação Garantida - Política de Privacidade
Mobile Menu Ícone

A Amar Assist tem compromisso com a privacidade e segurança de seus clientes e internautas, sendo que a presente Política de Privacidade tem como objetivo informar, de forma clara e simples, como os dados pessoais são coletados pela Amar Assist e como será realizado o seu tratamento.

Os dados fornecidos por meio de formulários e plataformas de comunicação digital, assim como os dados coletados via navegação no site da Amar Assist serão tratados observando sempre o cumprimento de todas as leis que têm por objetivo a proteção de privacidade nas informações fornecidas.

Vale lembrar que durante todos os processos de registro suas informações são tratadas em sigilo absoluto.

Mudanças

Para se adaptar às expectativas dos usuários a Amar Assist poderá modificar a sua Política de Privacidade de Dados. Assim, é importante que você consulte nossa política regularmente.

Quais dados são coletados?

1. Dados fornecidos para contato

Ao preencher um formulário de cadastro ou plataforma de contato, você fornece informações básicas como nome, telefone e e-mail. Posteriormente, essas informações são utilizadas para oferta de produtos e serviços que podem ser de seu interesse. O contato é feito por email, sms ou Whatsapp.

Maiores informações sobre o uso dos dados pessoais fornecidos à Amar Assist estão detalhadas abaixo, no tópico “Para que os Dados são Utilizados?”.

2. Dados fornecidos em compras On-line

Por meio deste site é possível realizar a contratação online de serviços. Ao realizar a contratação, você fornece dados pessoais para cadastro e informações para que o pagamento seja processado, tais como nome, CPF, RG e dados de cartão de crédito, que são utilizadas para a finalidade específica de conclusão da compra e para o estabelecimento de vínculo contratual.

Maiores informações sobre o uso dos dados pessoais fornecidos à Amar Assist estão descritas abaixo, no tópico “Para que os Dados são Utilizados?”.

Vale lembrar que seus dados registrados por este processo são tratados pela Amar Assist de forma automatizada, dispensando qualquer tipo de manipulação humana.

Após se tornar cliente, o usuário tem acesso à área exclusiva que, pode ser acessada por meio de login e senha (CPF e RG), essas informações são mantidas em sigilo, respeitando à política de privacidade de dados.

3. Dados via Cookies de navegação

3.1 O que são Cookies?

Cookies são arquivos que armazenam pequenas quantidades de informações que são baixadas para o seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um site. Os cookies são enviados de volta para o site de origem em cada visita subsequente ou para outro site que reconheça este. Os cookies são úteis porque permitem que um website reconheça o dispositivo de um usuário.

Os cookies possuem diversas funções, como permitir que você navegue entre as páginas de maneira eficiente, lembrando-se de suas preferências. Ajuda a entender como este site é utilizado e a melhorar sua experiência on-line. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que você vê on-line sejam mais relevantes para você e seus interesses.

3.2 Quais cookies são usados pela Amar Assist?

A maioria dos cookies são de sessão, isto significa que após um curto período de minutos após a saída do site, eles são automaticamente deletados. Estes são necessários para o correto funcionamento do site, registro das informações de forma precisa em nossa plataforma quando um formulário é preenchido e monitoramento de audiência.

Também são utilizados cookies com maior período de expiração, cujo os únicos propósitos são o reconhecimento de um usuário ao retornar ao site, tornar a navegação mais agradável e adaptar a publicidade para uma entrega personalizada.

3.3 Qual tipo de informação é armazenada nestes cookies?

São armazenadas apenas informações básicas e sem nenhuma forma de identificação pessoal, para tal, é atribuído a cada usuário um número aleatório de identificação que armazena apenas informações de navegação.

3.4 Existem cookies de terceiros?

A Amar Assist possui parceiros digitais estratégicos, como por exemplo, Google Analytics, Facebook e Bing, por isso, ao visitar nossos sites, os cookies dessas empresas também podem ser armazenados. A forma como os cookies dessas empresas se comportam é similar aos mencionados acima, sempre com um período pré-determinado para ser eliminado e sem armazenar nenhuma informação pessoal.

Para que os Dados são Utilizados?

As informações que você fornece à Amar Assist têm como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do site e dos serviços da Amar Assist. Além disso, considerando a possibilidade de o usuário moldar a sua navegação em relação aos dados que lhe são relevantes, a utilização das informações fornecidas permitem a autodeterminação de uso de informação pelo usuário.

As informações fornecidas e coletadas também poderão ser usadas para marketing, prospecção e promoção de produtos e serviços da Amar Assist ou de parceiros, incluindo envio de publicidade sobre serviços, produtos e novidades por meio de e-mail, SMS, whatsapp e exibição em sites (seja da Amar Assist, redes sociais ou sites de terceiros).

Os dados também poderão ser utilizados para realização de pesquisas de mercado e opinião, geração de estatísticas e análises relacionadas ao uso de nossos serviços e produtos.

Além disso, os dados pessoais são usados para cumprimento de obrigações legais.

Sempre que te enviarmos comunicações promocionais você poderá escolher deixar de receber este tipo de mensagem no futuro.

Dados anônimos

Ainda que a Amar Assist colete, muitas vezes, seus dados de forma identificada, somente fazemos o uso desta forma quando estritamente necessário. Caso contrário, executamos atividades de anonimização dos dados, apresentando-os em formato estatístico por perfil.

Não fornecimento de dados

Fornecer informações pessoais será sempre uma escolha do usuário, uma vez que ele tem a opção de preencher ou não um cadastro. Também existe a possibilidade de desabilitar os cookies no navegador ou acessar o site em modo anônimo, o qual não gravará histórico de navegação após fechamento da janela.

Além disso, você deve ter extrema cautela ao compartilhar com a Amar Assist dados dos quais você não seja o titular. Da mesma forma que nós respeitamos a sua privacidade, você deve respeitar a privacidade daqueles próximos a você, ou aqueles de quem você tenha acesso aos dados. Se tiver dúvidas quanto ao consentimento desse terceiro para compartilhamento dos dados, não os compartilhe.

Não sou o único usuário neste computador

É muito importante que você tome certos cuidados ao compartilhar um computador com outras pessoas. Isso porque as suas informações pessoais ficam vinculadas não apenas ao seu perfil de cadastro, mas também ao navegador web (browser). Assim, o histórico de acesso de aplicações de todas as pessoas que fizeram uso do mesmo navegador web (browser) ficará à disposição de quem vier acessá-lo, o que poderá comprometer a privacidade dos demais usuários.

Existem algumas medidas que podem ser tomadas para evitar este compartilhamento de informações entre usuários de um mesmo aparelho (computador, celular, tablet, etc) ou navegador web (browser), são elas: a criação de uma conta no próprio aparelho (computador, celular, tablet, etc) para cada usuário; a utilização da navegação anônima; e a desabilitação de “cookies”.

Login e Senha

Reforçamos que por segurança, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de senhas e dados sigilosos a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

É tecnicamente impossível que os usuários da Amar Assist escolham como login para registro palavras, expressões ou conjuntos gráficos denominativos que já tenham sido escolhidos anteriormente por outros usuários, bem como é vedado a esses, usuários a escolha de expressões malsoantes, injuriosas, coincidentes com marcas de produtos ou serviços de terceiros, denominações sociais, expressões publicitárias, nomes ou pseudônimos de personalidades públicas, de pessoas famosas ou registrados por terceiros, ou que não remetam à identidade do registrante e, em geral, contrários à lei, à ordem ou às exigências da moral e dos bons costumes comumente aceitos. Além disso, é terminantemente proibido o uso de nomes de marcas, programas, produtos ou serviços de propriedade ou oferecidos pela Amar Assist ou de qualquer uma de suas sociedades controladoras, sociedade controladas ou sociedades sob controle comum.

O usuário que desobedecer ao estabelecido acima poderá ter o seu login cancelado e bloqueado sem aviso prévio e a critério exclusivo da Amar Assist.

Com quem meus dados serão compartilhados?

A Amar Assist poderá compartilhar dados pessoais coletados com fornecedores e com parceiros de negócios, que contribuem para viabilizar o negócio da Amar Assist e aprimorar os serviços e produtos oferecidos, visando garantir a melhor experiência aos clientes.

O compartilhamento com fornecedores poderá envolver, por exemplo, empresas que prestam serviços financeiros e de processamento de pagamentos, de manutenção do site e sistemas operacionais, que executam processos e atividades relacionados à entrega dos serviços e produtos oferecidos pela empresa, que oferecem serviços de estatística e de pesquisas, de atendimento ao consumidor, de comunicação e publicidade, de enriquecimento de dados, dentre outros.

Além disso, com o seu consentimento a Amar Assist poderá compartilhar dados com parceiros de negócios com os quais tenha acordo operacional para que a empresa possa entrar em contato com você para oferecer produtos e/ou serviços que possam ser de seu interesse. O uso e tratamento de dados nesse caso será regido pelas políticas e normas de privacidade de parceiros da Amar Assist. Sugerimos que você localize as normas de relacionamento específicas dentro do próprio site do parceiro.

Por quanto tempo armazenamos dados?

A Amar Assist armazenará os dados pessoais fornecidos por clientes enquanto o serviço ou produto contratado estiver em uso e, mesmo após o encerramento do contrato ou cancelamento do serviço, pelo período necessário para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e para o exercício regular de direitos da Amar Assist.

Além disso, os dados pessoais podem ser armazenados pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que determinaram sua coleta.

Tratamentos realizados com base em seu consentimento serão cessados caso você se oponha a este tratamento ou retire o consentimento obtido previamente.

Autoridade Pública

A Amar Assist somente disponibilizará seus dados às Autoridades Públicas quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos essa entrega de forma excessiva, ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais.

Legislação

Essa política é fruto da legislação e de normas éticas da própria Amar Assist, sempre visando o bem estar de seus clientes e a viabilidade dos serviços, produtos e negócios da empresa, na busca pela oferta de melhores serviços ao público. Caso haja interesse, não deixe de consultar a legislação, principalmente:

- Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018);

– Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016);

– Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990); e

– Código Civil (LEI Nº 10.406, DE 10 DE JANEIRO DE 2002)